Instal aplikasi website KCH di ponsel kamu, klik disini

Tutorial Cara Kirim Cerita, Registrasi, Login, dan Update Profile

Top 10 Author KCH

  • Cerita Hantu KCH (2678)
  • Dwy Dwi Dandwi (118)
  • Adymas Art (96)
  • Fiolin Fradah (94)
  • Yandi Lalu (87)
  • Bismi Jasein (81)
  • Arie R (73)
  • Ira Sulistiowati (44)
  • Nak Gugun (43)
  • Yain Bidadari Angkot (35)
  • Category

    Cerita Terbaru

    • Kejadian Sore Hari di Rumah Stik Ice Cream

      Written by:
    • Assalamualaikum sobat KCH. Ketemu lagi denganku Bismi from Aceh. Pada penasaran gak dengan judul ceritanya? Ceritain gak ya? Jangan *kepo banget lo *hehe. Oke ini adalah ceritaku yang ke-81, tak perlu berlama-lama, lets go to story. Kejadian ini aku alami… Read more

    • Suster Gepeng Rumah Sakit DR Soetomo

      Written by:
    • Bagi warga Surabaya tentu tidak asing dengan rumah sakit dr soetomo yang terletak di daerah karang menjangan kecamatan Gubeng, sebelah kampus UNAIR. Ternyata di balik kemegahan dari rumah sakit dr soetomo tersebut menyimpan banyak sekali misteri. Ya maklumlah, rumah sakit… Read more

    • Malam Menakutkan

      Written by:
    • Malam ini terasa sangat menakutkan, tidak seperti biasanya. Aku terbangun untuk minum air putih, karena merasa haus. Aku berjalan sambil mengosok mataku dan mengambil segelas minuman. Saat aku kembali menuju kasurku aku melihat adikku, dia bangun sambil merangkak, menuju kearahku… Read more

    • Hantu Baik Part 3

      Written by:
    • Sebelumnya hantu baik part 2. “Begini bu duduk dulu” kata pak ahmad menyuruh duduk. “Begini bu murid yang bernama lita telah meninggal 2 tahun yang lalu, dalam insiden menyelamatkan temannya yang ingin bunuh diri” kata pak ahmad. “Ini tidak mungkin,… Read more

    • Hantu Baik Part 2

      Written by:
    • Sebelumnya hantu baik. “Jangan pedulikan mereka andi, sudah kamu masuk dulu” kata lita. “Baiklah lita”. “Jam istirahat kita bertemu di tempat kita pertama kali kita ketemu” kata lita dengan tatapan serius. Jam istirahat pun tiba, andi buru-buru memasukan bukunya dan… Read more

    • Hantu Baik

      Written by:
    • Terlihat siswa sedang memanjat pagar besi yang berada di atas gedung sekolah, siswa itu mulai memanjat perlahan-lahan dan sudah siap berdiri di atas pagar besi siap untuk melompat. Tiba-tiba seorang gadis berteriak dari belakang melihat siswa itu siap terjun ke… Read more

    • Kota Mati Part 22

      Written by:
    • Sebelumnya kota mati part 21. “Ibu! Ayo kemari!” Kia berteriak dari tengah kolam memanggil ibunya. Nurul terus memperhatikan anaknya sambil duduk di bangku kayu. Sesekali Kia berteriak mengajak ibunya untuk berenang bersama dirinya. “Sudah sore nak, besok kita lanjutkan kembali… Read more

    • Rumah Perum AD (Angkatan Darat) Brawijaya Surabaya Bagian 2

      Written by:
    • Cerita sebelumnya, rumah perum AD (Angkatan Darat) Brawijaya Surabaya dan france sahabatku si noni Belanda. Di perum AD (Angkatan Darat) Brawijaya Surabaya. Walaupun aku sering ditemui makhluk gaib dirumah itu, tetapi tidak mempengaruhi keluarga dirumah itu, semua baik-baik saja. Sampai… Read more

    • Legenda Kotak Pandora

      Written by:
    • Legenda kotak pandora ini bermula ketika prometheus, yakni titan yang membantu zeus dalam penciptaan dunia, karena prometheus telah menipu dirinya. Maka dia dihukum zeus dengan dirantai dipuncak gunung dan jantungnya dimakan elang, tetapi karena dia tidak bisa mati “immortal” penyiksaan… Read more

    • Misteri Rumah Tua

      Written by:
    • Rumah tua atau pun bangunan tua pasti menyimpan beragam misteri, angker dan berhantu menjadi bagian dari setiap rumah atau pun bangunan tua, seperti halnya rumah tua di daerah labuhan batu, Sumatera Utara. Rumah yang sekarang ini berada disekitar pemukiman penduduk… Read more

      Popular Article

    • Kuntilanak di Depan Rumah

    • Hai KCH nama saya, panggil saja Sui, saya silent reader di KCH sedari dulu, baru sempat pingin post kisah nyata saya tahun lalu. Langsung saja ya ke cerita dengan judul kuntilanak didepan rumah. Hari itu bertepatan hari kamis malam jumat… Read more

    • Di Temani Saat Adzan Subuh

    • Hari itu entah hari apa saya lupa, tapi satu hari itu ada 3 warga desa kami yang meninggal dunia. Ada yang karena sakit, ada yang memang sudah tua, nah yang satunya ini tidak sakit, sebut saja pak D (maaf saya… Read more

    • Misteri Rumah Kentang Dharmawangsa

    • Misteri rumah kentang dharmawangsa sampai saat ini masih tetap menjadi fenomena mistis. Terlihat bersih disiang hari, tapi pada saat menjelang malam suasananya berubah. Kadang muncul aroma kentang rebus atau terdengar suara tangis anak kecil. Fenomena misteri rumah kentang dharmawangsa memang… Read more

    • Misteri Kamar Mandi Sekolah

    • Namaku Reza, aku sekolah di salah satu SMA Swasta di kota Bandung. Sekarang aku beranjak naik ke kelas 2, selama kurang satu tahun lebih aku bersekolah disana akhirnya aku tahu cerita yang tersimpan di balik kelasku ini. Ada yang bilang… Read more

    • Hantu Nenek Ani

    • Hai namaku Aisyah, aku akan menceritakan sebuah kematian seorang nenek yang bernama nenek ani yang sangat tidak wajar sekali. Kejadian ini terjadi pada suatu malam, ada seorang nenek yang bernama ani sedang berjalan kaki untuk membeli makanan ketika malam itu,… Read more

    • Aku Menghilang ke Alam Gaib

    • Ini adalah kisah yang aku alami, saat menghilang ke alam gaib. Sebelumnya perkenalkan nama panjangku Rudi Prakoso dan biasa dipanggil Rudi. Rumahku sebenarnya berada di Wonogiri. Sekarang aku kuliah di UNS Surakarta dan kalau pulang aku menginap kekost didaerah Surakarta.… Read more

    • Di Sembunyikan Genderuwo

    • Saya dengar cerita disembunyikan genderuwo ini dari adik kelas saya, dulu saat saya masih SMA, kejadiannya sudah lama beberapa tahun yang lalu dan dialami oleh adik kelas saya saat dia masih duduk dibangku MTS atau setara dengan SMP dan kejadiannya… Read more

    • Penjual Tas Wanita Terbaru 2017

    • Aku tidak pernah menyangka akan berakhir seperti ini, sebuah tas wanita terbaru yang aku beli di luar negeri sebelum tahun 2017 akan membawaku kepada sebuah kejadian menyeramkan yang memang sampai saat ini tidak akan pernah bisa aku lupakan. Sebelumnya aku… Read more

    • Rumah Angker Dekat Pohon Durian

    • Hai namaku azrul widiatmadja dan mungkin ini adalah ceritaku yang ketujuh, setelah hampir 7 bulan akhirnya aku bisa menulis cerita lagi di KCH. Oh iya kisah nyata ini dialami oleh abangku sendiri. Ketika dia masih duduk disekolah dasar. Dan mungkin… Read more

    • Seorang Wanita Bernama Susannah Cahalan

    • Hai pembaca KCH, cerita ini bukan tulisanku, tetapi disini aku ingin berbagi mengenai kisah hidup seseorang yang berjuang melawan “penyakit aneh” yang dia derita yang gejalanya kalau di Indonesia (mungkin nih) penyakitnya seperti orang yang mengalami gangguan dari makhluk halus… Read more