Kumpulan Daftar Nama Penulis Cerita Hantu

Siapa sebenarnya penulis cerita Kota Mati? Yuk kita coba kenali lebih dekat di facebooknya yang menggunakan nama Yain Bidadari Angkot

Instal aplikasi website KCH di ponsel kamu, klik disini

Top 10 Author KCH

  • Cerita Hantu KCH (2652)
  • Dwy Dwi Dandwi (118)
  • Fiolin Fradah (89)
  • Adymas Art (79)
  • Bismi Jasein (78)
  • Yandi Lalu (71)
  • Arie R (66)
  • Agata Sindya (29)
  • Yain Bidadari Angkot (28)
  • Nak Gugun (28)
  • Category

    Cerita Terbaru

    • Masih SMP | Written by:
    • Assalamualaikum sahabat KCH mohon maaf baru bisa kirim cerita lagi dengan judul masih SMP dikarenakan aku lagi sibuk banget. Bagi yang lupa sama aku. Aku perkenalan namaku lagi ya, namaku fikar shavian alteza kalian bisa manggil aku fikar. Di sini… Read more

    • Tawa Cekikikan Wanita Astral Saat LDK | Written by:
    • Assalamualaikum perkenalkan aku Winanty Dari Dumai asal Sukabumi, aku bajak akun sepupuku Rasydah. Ini kisahku. Waktu aku SMA, aku dan teman-teman sempat mengadakan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS di daerah Sukabumi. Seperti biasa, kalau kegiatan kayak gini pasti ada acara… Read more

    • Kita Nggak Takut Hantu Part 3 | Written by:
    • Sebelumnya kita nggak takut hantu part 2. “Ya mau gimana lagi, kasihan mereka, kalau ada apa-apa gimana coba?” ucap ady cemas. “Ya sudah terpaksa kita harus masuk nih” ucap bayu. Mereka lantas mendobrak pintu toilet, lalu mereka saling menengok kanan… Read more

    • Ipang Tenggelam di Air | Written by:
    • Salam sahabat KCH semua, terima kasih untuk bang Jhon yang mau publish juga merapihkan tulisan saya. Cerita nyata sore itu, Aku, Ipang, Rendy, jogging sore hari di Perum Taman *******, di Perum itu ada lahan kosong yang biasa dijadikan lapangan… Read more

    • Gadis Terbakar | Written by:
    • Gadis terbakar adalah kisah hantu sejati tentang seorang gadis muda bernama Condie Cunniham yang dibakar hidup-hidup di Universitas Montevallo di Alabama. Pada tahun 1908, sekolah industri Alabama Girls dan Condie Cunningham adalah salah satu siswa yang tinggal dilantai 4 Balai… Read more

    • Pria di Lantai Atas | Written by:
    • Pasangan yang sudah menikah akan keluar malam itu dan memanggil pengasuh remaja untuk mengurus ketiga anak mereka. Ketika sampai, mereka mengatakan kepadanya bahwa mereka mungkin tidak akan kembali sampai larut malam, dan bahwa anak-anak sudah terlelap sehingga dia tidak perlu… Read more

    • Pencuri Ginjal | Written by:
    • Legenda pencuri ginjal ini bermula ketika ada seorang pemuda yang akan kuliah. Dia pergi menuju Las Vegas bersama teman-temannya untuk menikmati akhir pekan. Mereka semua bersenang-senang, pergi dari bar satu ke bar lainnya dan meminum apapun yang ada didalam bar… Read more

    • Pabrik Penggiling Daging | Written by:
    • Penggiling Daging adalah urban legend menakutkan tentang dua anak yang hilang, bertahun-tahun yang lalu, disebuah pabrik pembungkus daging milik seorang petani bernama John di Tuscon, Arizona. Menurut legenda setempat, penggiling daging di pabrik pembungkus daging milik seorang petani bernama John… Read more

    • Serangan Lebah | Written by:
    • Serangan lebah ini menimpa sejumlah mahasiswa yang berasal dari salah satu universitas terkemuka di Jakarta. Mereka diserang oleh ribuan lebah saat melakukan ekpedisi di hutan yang saat itu masih lebat dan jarang dikunjungi orang. Kabarnya mereka mendapat tugas mencatat flora… Read more

    • Cerita Anak yang Tenggelam | Written by:
    • Malam itu puskesmas tempat ayahku bekerja tiba-tiba menjadi ramai sekali, warga yang berada disekitar puskesmas berduyun-duyun datang untuk melihat jasad seorang anak yang meninggal karena tenggelam disebuah kolam renang dari salah satu objek wisata yang sebenarnya jaraknya cukup jauh tetapi… Read more