Instal aplikasi website KCH di ponsel kamu, klik disini

Tutorial Cara Kirim Cerita, Registrasi, Login, dan Update Profile

Keriting
Kakak admin, 2 crita yg d krim smalam jgn d publish dl ya (di delete jg ga apa2 nti dkrim lg). laugh
Keriting
Masih ada sdkit klanjutan kisah bernuansa mistis, sedih nyata, hantu, roman plus dr judul (cucunya apa bkn). Terimakasih.
Keriting
heart
KCH
Cerita terbaru hari ini, Pasrah Karena Suka. Oleh: Keriting not-one-care
KCH
Cerita yang tidak di publish, horor sore. Alasan tidak dapat disebutkan geek
Keriting
mlm geek
Keriting
sepertinya tertukar deh cerita sama judul yg ak kirim.
Keriting
laugh tp kl kakak admin lebih suka judul yg it dgn cerita yg it, ya gpp . laugh
Keriting
kk admin , ko crita kota mati kk dwi n yain ga d lanjut lg ?
Keriting
kk yg minta rating bintang jg ga kliatan lg critanya annoyed
Keriting
slmt mlm ajj deh bwt smuanya laugh
Keriting
flower heart geek heart flower
KCH
laugh mungkin beliau masih sibuk meow meow jadi cerita kota mati, yain belum dilanjut, begitu pun dengan dwi. Aku juga sama, lagi tunggu kelanjutannya karena ada nama john juga sebagai pemeran kota mati laugh
KCH
Cerita terbaru hari ini, Pengalaman Pengurus Jenazah. Oleh: Ira Sulistiowati not-one-care
Keriting
heart
Keriting
psti jd tmbh seru. d tngg deh klnjtannya geek
Keriting
pg all flower
KCH
laugh
Nafiza Annazwa Nafiza Annazwa
sore semualaugh
KCH
Hi Nafiza Annazwa Nafiza Annazwa laugh
KCH
Cerita terbaru hari ini, Akibat Tidak Mendengarkan Nasihat Orang Tua. Oleh: Nafiza Annazwa Nafiza Annazwa not-one-care
Nafiza Annazwa Nafiza Annazwa
malam all
KCH
Cerita terbaru hari ini, Mitos Makhluk Bernama Cut Intan. Oleh: Nafiza Annazwa Nafiza Annazwa not-one-care
KCH
Malam juga Nafiza Annazwa Nafiza Annazwa devil-laugh devil-laugh
Lilis Sutiasih Sutiasih
Assalamualaikum... salam kenal dari aku yg orang baru...
KCH
Hi Lilis Sutiasih Sutiasih cool
Keriting
sore ini kakak admin terlihat cool abis laugh
Keriting
kaca mata hitam laugh
Keriting
mat petang all flower
Keriting
walaikumsalam kakak lilis geek
Keriting
heart
Gunawan
Assalamu'alaikum.. Malam all
KCH
Hallo Keriting, dan Gunawan not-one-care
Gunawan
Haou juga KCH
Gunawan
Wa dong
KCH
Cerita terbaru hari ini, Rute Kawah Gunung Berapi. Oleh: Friska Vhe not-one-care
Krisna Bayu
Hy semua
KCH
Hy Krisna Bayu laugh
KCH
Cerita terbaru hari ini, Pocong Lagi Ngobrol di Pagi Hari. Oleh: ikwanudin djurri not-one-care
hanif fattah
pengurus mayat
KCH
Cerita terbaru hari ini, Lilin Sebelum Pulang. Oleh: Keriting not-one-care
Krisna Bayu
apakah jika cerita udah di publish ada pemberitahuanya. (maaf pemula)
KCH
Krisna Bayu pernah kirim cerita ya?
Krisna Bayu
belum pernah sama sekali
KCH
Cerita terbaru hari ini, Toilet Sekolah yang Mengerikan. Oleh: Krisna Bayu not-one-care
Krisna Bayu
saya pernah kirim cerita tapi setelah publish saya tidak dapat melihat cerita tersebut.lalu tadi saya juga kirim cerita lagi
KCH
Cerita yang masuk ke dalam web, akan di review dulu. Proses review bisa memakan waktu yang lebih lama.
KCH
Tergantung dari list cerita kiriman yang sudah masuk. Setelah submit cerita, mohon bersabar jika suatu saat akan lama proses publishnya, terima kasih. laugh
Keriting
heart
Keriting
geek
KCH
devil-laugh devil-laugh
Keriting
pokoknya saya kasih bintang 1000 buat yang pake geek
Keriting
why-thank-you laugh
KCH
cool
Keriting
flower heart geek heart flower
KCH
Dalam proses review, judul di pos ojek laugh
Keriting
ok kakak admin yg paling baik hati sedunia laugh-big
Keriting
heart
KCH
devil-laugh devil-laugh devil-laugh
Keriting
cerita ku knp tidak pernah tembus di katagori horor ya zip-it
KCH
Mau tau alasannya ya?
Keriting
banget laugh
KCH
Sudah baca cerita dengan genre horor?
Keriting
sudah tapi ak tidak pernah mengalami hal yg demikian
Keriting
kira kira kalo mengarang tanpa pernah kita alami boleh gak?
KCH
Cerita lilin sebelum pulang, (Aku sangat bingung, di atas meja hanya ada satu lilin yang tergeletak. Sementara lilin yang semalam menyala lalu padam sendiri, sudah hilang tanpa bekas sedikit pun). Memuat kisah misteri devil-laugh
Keriting
heart pakar cerita yang mantap sampai mendetail gift
KCH
Boleh, saja. Silahkan mengirimkan cerita apapun, namun harus sync dengan judul website (KCH) laugh
KCH
Lebih bagus masuk dalam top 10 author KCH. Nominal angka dibelakang nama adalah jumlah post cerita devil-laugh devil-laugh
Keriting
ak pernah tersenyum sendiri website KCH dgn isi cerita yg lagi main india india an dgn soundtrack kuch kuch hotahai laugh
KCH
laugh benaran sambil main lagu itu?
Keriting
gak juga cm pas tulis cerita sampa situ ak bc yg lg main india india an, jd tanpa terpikir sebelumnya d kash soundtrack laugh
KCH
Cerita terbaru hari ini, Di Pos Ojek. Oleh: Keriting not-one-care
Keriting
kbetulan lg bnyak nyamuk. ak ada ide crita, aku tulis dulu paling gak lama aku kirim. tp karangan sendr gpp kn ?
KCH
Silahkan laugh
Keriting
penulisnya 2 org ini lg d ketik
KCH
Hati-hati banyak sudah ribuan judul cerita di website KCH.
KCH
Untuk menghindari, judul yang sama dan artikel hilang nantinya sebelum di post. Gunakan angka di belakang cerita.
Keriting
siap. tp sepertinya cerita ini beda dan belum ada laugh
KCH
minishock
Keriting
not-guilty
Keriting
geek
Keriting
clock masuk horor gak?
KCH
Dalam proses devil-laugh
Keriting
paling jumlah cerita ku sdikit. klo bnyak2 tkutnya kakak admin tersaingi laugh hebat bsa buat cerita sampai 2703 total-shock geek
Keriting
gak kebayang ngetiknya pasti pegel laugh
KCH
Cerita terbaru hari ini, Setengah Gelas Susu dan Obat Nyamuk Bakar. Oleh: Keriting not-one-care
KCH
Belum masuk kategori, meow sebaiknya baca dulu cerita dengan judul rumah kost murah. devil-laugh
Keriting
botol susu, serem abis
Keriting
oh iya mau tanya, semisalnya sudah kirim crita trs sudah d publish. seandainya pengirim cerita meminta crita nya di hapus bisa enggak?
Keriting
laugh mksh sblm nya kakak admin. gud nite all heart
Krisna Bayu
Good night semua
Krisna Bayu
Good night semua
Krisna Bayu
HP ku error melulu
KCH
Gak akan bisa di hapus jika cerita sudah di kirim. Terkecuali ada sebagian kata yang salah harus di edit, atau melanggar ketentuan hukum. devil-laugh devil-laugh devil-laugh
KCH
Good night cool
KCH
Cerita terbaru hari ini, Terlalu Banyak Penghuninya Dalam Satu Rumah. Oleh: ikwanudin djurri not-one-care
Krisna Bayu
kalau setelah cerita selesai di imbuhi no WA / akun FB boleh gak
KCH
Boleh, laugh
Krisna Bayu
makasih kak udah beri tau
Anonymous10351

Top 10 Author KCH

  • Cerita Hantu KCH (2704)
  • Dwy Dwi Dandwi (118)
  • Adymas Art (98)
  • Fiolin Fradah (94)
  • Bismi Jasein (90)
  • Yandi Lalu (87)
  • Arie R (80)
  • Ira Sulistiowati (56)
  • Nak Gugun (44)
  • Yain (37)
  • Category

    Cerita Terbaru

    • Terlalu Banyak Penghuninya Dalam Satu Rumah

      Written by:
    • Assalamualaikum wr, wb. Kembali sama saya ikwanudin djurri biasa di panggil ikwan (penulis berantakan), oke langsung ke cerita berjudul terlalu banyak penghuninya dalam satu rumah. Cerita ini berawal dari cinta bertepuk sebelah tangan hingga menjadi teror makhluk halus, istri kakak… Read more

    • Setengah Gelas Susu dan Obat Nyamuk Bakar

      Written by:
    • Lagi, lagi hujan. Jam sudah menunjukan pukul 21.00 malam. Setelah mematikan televisi aku berjalan menuju dapur. Di dapur aku mengambil satu buah gelas. Lalu aku berjalan kembali menuju lemari es. Setelah membuka pintu lemari es aku mengambil satu buah kotak… Read more

    • Di Pos Ojek

      Written by:
    • Hari itu aku merasa bosan di rumah. Papah sama mamahku kerja pulangnya malam. Sementara aku masih belum dapat kerja lagi. Tadinya aku ingin menghubungi om supaya main ke rumah. Tapi aku merasa tidak enak hati. Dia pasti bilang iya kalau… Read more

    • Toilet Sekolah yang Mengerikan

      Written by:
    • Hai semua, perkenalkan nama saya krisna. Saya ingin menceritakan sebuah pengalaman menakutkan saya 2 bulan yang lalu. Ok langsung saja ke cerita dengan judul toilet sekolah yang mengerikan. Pada saat itu tepatnya saat hari kamis, waktu saya olahraga. Teman saya… Read more

    • Lilin Sebelum Pulang

      Written by:
    • Hari sudah sore, senja pun tiba. Tapi indahnya panorama sunset, tidak dapat aku lihat. Karena mentari sudah bersembunyi lebih awal di balik awan yang gelap. Rintik hujan yang deras terlihat enggan untuk berhenti, seperti aku yang masih ingin bersama nenek,… Read more

    • Pocong Lagi Ngobrol di Pagi Hari

      Written by:
    • Assalamualaikum wr, wb. Kembali sama saya ikwanudin djurri, Sudah lama gak post sampai lupa akun yang kemarin jadi login pakai google saja biar cepat, oke langsung ke cerita dengan judul pocong lagi ngobrol di pagi hari. Kejadian ini terjadi pada… Read more

    • Rute Kawah Gunung Berapi

      Written by:
    • Kisah misteri ini dialami oleh pengamat gunung api yang sedang melakukan pengecekan kawah di suatu gunung berapi. Tim berjumlah sekitar 11 orang kemudian dibagi menjadi 2 tim. Setiap tim mendapat tugas yang berbeda-beda yaitu tim untuk reaksi cepat dan untuk… Read more

    • Mitos Makhluk Bernama Cut Intan

      Written by:
    • Hai reader setia KCH, balik lagi nih sama aku nafiza. Salam buat bang jhon ganteng yang ada di seberang sana. Oke di kesempatan kali ini aku mau menceritakan tentang mitos makhluk bernama cut intan. Dahulu di daerah Sigli, Aceh hiduplah… Read more

    • Akibat Tidak Mendengarkan Nasihat Orang Tua

      Written by:
    • Hai semuanya, terima kasih buat bang jhon yang sudah mau baca ceritaku dengan judul akibat tidak mendengarkan nasihat orang tua. Cerita ini di alami langsung oleh orang tuaku, yaitu ayahku. Kalau gak salah waktu itu ayahku berumur 8 tahun. Hari… Read more

    • Pengalaman Pengurus Jenazah

      Written by:
    • Ceritanya begini, saya sering terlibat dalam pengurus jenazah lebih dari 16 tahun, berbagai pengalaman telah saya lalui, sebab dalam jangka atau kurun waktu tersebut macam-macam jenis mayat sudah saya tangani. Ada yang meninggal dunia akibat kemalangan, sakit tua, sakit jantung,… Read more

      Popular Article

    • Kuntilanak di Depan Rumah

    • Hai KCH nama saya, panggil saja Sui, saya silent reader di KCH sedari dulu, baru sempat pingin post kisah nyata saya tahun lalu. Langsung saja ya ke cerita dengan judul kuntilanak di depan rumah. Hari itu bertepatan hari kamis malam… Read more

    • Di Temani Saat Adzan Subuh

    • Hari itu entah hari apa saya lupa, tapi satu hari itu ada 3 warga desa kami yang meninggal dunia. Ada yang karena sakit, ada yang memang sudah tua, nah yang satunya ini tidak sakit, sebut saja pak D (maaf saya… Read more

    • Misteri Rumah Kentang Dharmawangsa

    • Misteri rumah kentang dharmawangsa sampai saat ini masih tetap menjadi fenomena mistis. Terlihat bersih di siang hari, tapi pada saat menjelang malam suasananya berubah. Kadang muncul aroma kentang rebus atau terdengar suara tangis anak kecil. Fenomena misteri rumah kentang dharmawangsa… Read more

    • Hantu Nenek Ani

    • Hai namaku Aisyah, aku akan menceritakan sebuah kematian seorang nenek yang bernama nenek ani yang sangat tidak wajar sekali, begitu juga dengan sosok hantu nenek ani. Kejadian ini terjadi pada suatu malam, ada seorang nenek yang bernama ani sedang berjalan… Read more

    • Misteri Kamar Mandi Sekolah

    • Namaku Reza, aku sekolah di salah satu SMA Swasta di kota Bandung. Sekarang aku beranjak naik ke kelas 2, selama kurang satu tahun lebih aku bersekolah disana akhirnya aku tahu cerita yang tersimpan di balik kelasku ini. Ada yang bilang… Read more

    • Aku Menghilang ke Alam Gaib

    • Ini adalah kisah yang aku alami, saat menghilang ke alam gaib. Sebelumnya perkenalkan nama panjangku Rudi Prakoso dan biasa dipanggil Rudi. Rumahku sebenarnya berada di Wonogiri. Sekarang aku kuliah di UNS Surakarta dan kalau pulang aku menginap ke kost di… Read more

    • Penjual Tas Wanita Terbaru 2017

    • Aku tidak pernah menyangka akan berakhir seperti ini, sebuah tas wanita terbaru yang aku beli di luar negeri sebelum tahun 2017 akan membawaku kepada sebuah kejadian menyeramkan yang memang sampai saat ini tidak akan pernah bisa aku lupakan. Sebelumnya aku… Read more

    • Rumah Angker Dekat Pohon Durian

    • Hai namaku azrul widiatmadja dan mungkin ini adalah ceritaku yang ketujuh tentang rumah angker dekat pohon durian, setelah hampir 7 bulan akhirnya aku bisa menulis cerita lagi di KCH. Oh iya kisah nyata ini dialami oleh abangku sendiri. Ketika dia… Read more

    • Di Sembunyikan Genderuwo

    • Saya dengar cerita di sembunyikan genderuwo ini dari adik kelas saya, dulu saat saya masih SMA, kejadiannya sudah lama beberapa tahun yang lalu dan dialami oleh adik kelas saya saat dia masih duduk di bangku MTs atau setara dengan SMP… Read more

    • Seorang Wanita Bernama Susannah Cahalan

    • Hai pembaca KCH, cerita ini bukan tulisanku, tetapi disini aku ingin berbagi mengenai kisah hidup seseorang yang berjuang melawan “penyakit aneh” yang dia derita yang gejalanya kalau di Indonesia (mungkin nih) penyakitnya seperti orang yang mengalami gangguan dari makhluk halus… Read more