30 Days With You

Cerita ini merupakan fiksi belaka. Apabila ada kesamaan nama tokoh, tempat dan kejadian mohon maaf karena unsur ketidaksengajaan.

Info:

1. Cerita ini 95% fiksi dan 5% real.
2. Cerita berikut tanpa menjiplak dari karya manapun.
3. Cerita ini merupakan cerita yang berisi dialog antar tokoh.
4. Di awal cerita tidak ada kesan horor
5. Kesan horor akan didapatkan dipertengahan cerita.
6. Semoga terhibur.

Genre: Romance, Horror.

First Day

(Di kamar).

Kim (duduk diatas tempat tidur sambil memegangi bantal): aku rasa, aku gak siap untuk pergi sama Jason.
Ola (kaget dan refleks langsung bangkit dari tidur-tidurannya): hah? Kenapa sama Jason? Dia ngajak loe pergi? Ngedate?
Kim (mengangguk): *hm, hm.
Ola: kenapa loe gak mau?

Kim: loe kan tahu. Aku itu gak ada rasa sama Jason. Se-di-kit-pun.
Ola: oh my God, Kim. Loe apa salahnya terima ajakan Jason.
Kim: for what?
Ola: Kim. Inikan “first date” loe sama dia. Setelah se-ming-gu kalian resmi pacaran. *Hehe.

Kim: hei! Huft! (Menarik nafas). Loe kan tahu, aku gak tertarik sama dia. Loe tahu kan, dia itu si kutu buku yang culun habis. Malu aku kalau ngedate sama dia. Malu banget. Apalagi kalau semua orang pada lihatin aku yang modis gini pergi dinner sama anak kacamata minus level dewa dengan rambut *lepek dan gigi kawatnya, *iuh! Gak deh.

Ola: ya terserah loe sih. Tapi loe gak kasihan apa sama dia?
Kim: kasihan?
Ola: *yep. Kalau loe tolak, bisa-bisa dia *mewek lagi. Oh, gini saja. Loe anggap saja ini kencan buta.
Kim: what? Kencan buta? Bukannya kencan buta itu kencan yang tidak pernah bertemu sama sekali.

Ola: iya. Kencan romantis yang pasanganan kencannya itu gak pernah bertemu sebelumnya. Ya gini loh, loe anggap saja loe baru pertama kali ketemu sama Jason. Ya, loe basa-basi lah. Hai, *bla, bla, bla gitu. Anggap loe gak pernah ketemu sama Jason sebelumnya. Jadi orang gak memandang loe itu punya selera rendahan.

Kim: *hm, I agree with you. Lumayan bagus lah ide loe.
Ola: so?
Kim: okelah. Jadi.

(Message).

Kim: ok. Aku pergi.
Jason: yes. Baik kalau begitu. Aku jemput kamu ya.
Kim: oh. No, no, no. *Hm, aku naik taxi saja lah.
Jason: kenapa? Kan lebih baik aku jemput?

Kim: gak usah jason.
Jason: kenapa Kim?
Kim: *hm, soalnya aku sudah pesan go car.
Jason: ok, baiklah kalau itu maumu.

(Di salah satu restoran mewah).

Kim (dalam hati): Kim, loe jangan kelihatan kenal sama dia. Anggap loe itu sama sekali gak pernah kenal sama dia.

loading...

Dari arah tidak terlalu jauh, suara cowok memberikan sinyal (melambai tangan).

Jason: Kim. Hei.
Kim (gugup): he, hei. Hei. Apa kabar?

Jason (bingung)

Kim: oh ternyata kamu orangnya. Ya, ya. Lumayanlah ya.
Jason (semakin bingung): hm, Kim. Kamu kenapa? Kamu sakit?
Kim: *haha, haha. Gak lah.
Jason: o-oh.
Kim: *hm, sudah lama nunggu?
Jason: oh, gak kok. Mau pesan apa Kim?
Kim: apa saja.

(Selesai dinner. Di tempat parkir).

Jason: thanks ya Kim.
Kim: oh. *Hm. Ya.
Jason: kamu mau kemana?
Kim: pulang.

Jason: aku antar ya.
Kim: oh, jangan. Eh, maksudku gak usah repot-repot. Aku bisa sendiri kok.
Jason: ayolah Kim. Kamukan wanita, masa malam-malam pulang sendiri. Ya Kim. Please.

Kim (dalam hati): semua orang lihatin. *Hm, terima gak ya.

Kim: ok. Thanks ya. Kita baru kenal, tapi kamu sudah baik banget sama aku. Thanks ya.
Jason (heran): baru kenal? Kita kan sud..(terputus).
Kim: ya sudah yuk. Katanya mau ngantarin.
Jason: ha-ha. *Hm, iya.

Second days

(Di dalam kamar).

Ola (duduk dikursi): kayak mana Kim semalam?
Kim (tiduran sambil main handphone): apanya?
Ola: kencan butanya lah.
Kim: biasa saja.
Ola: hah? Biasa saja? Ya aku pahamlah.
Kim: itu tahu.

(Di sekolah. Kelas: XII IPA 1).

Jason (bicara sendiri): apa ya maksud kata-kata Kim semalam? Baru kenal? kita baru kenal? Kenapa ya Kim bicara seperti itu?

Peter: hei Jason. Loe ngomong sama siapa sih? Jadi ngeri aku.
Jason (tersadar): ah, gak kok. Gak sama siapa-siapa. Ada apa Pit?
Peter: gak ada. Heran saja lihat loe bicara sendiri.
Jason: oh.
Peter: ok deh. Aku cabut dulu ya.
Jason: ok.

To be continue 30 days with you part 2.

Fiolin Fradah

Fiolin Fradah

Thank you for reading my stories. Thank you for liking my stories Thank you so much... Terimakasih,Thank you,Arigato gozaimasu, kamsahamnida,Xie-xie,Merci bien,Dankejewel,Matur nuwun,Tarimo kasih,Hatur nuhun,Bujur...

All post by:

Fiolin Fradah has write 94 posts