Author: astri mustika weni

Posts by Astri Mustika Weni:

  • Helaian Rambut Seorang Wanita Part 3 (End), 19 May 2017 in Cerita Horor

    Assalamualaikum rakyat KCH. Weni nyembul lagi disini, ini lanjutan cerita dari “helaian rambut seorang wanita” dan “helaian rambut seorang wanita part 2“. Maaf ya atas keterlambatannya, maafin ya, maafin ya…

  • Sosok Anak Kecil yang Mengikuti Bapak Part 2, 30 Apr 2017 in Cerita Mistis

    Assalamualaikum sobat KCH. Ini adalah lanjutan dari kisah sebelumnya yang berjudul “sosok anak kecil yang mengikuti bapak“. Mari disimak. Keesokan harinya ibu dan bapak sudah seperti biasa kembali, seperti tidak…

  • Sosok Anak Kecil yang Mengikuti Bapak, 29 Apr 2017 in Cerita Mistis

    Assalamualaikum rakyat KCH. Weni hadir kembali dengan cerita baru, ya memang baru, masih hangat-hangat kuku. Apakah kalian percaya bahwa alam lain itu ada? Apakah kalian percaya bahwa makhluk gaib memiliki…

  • Di Tunggu Pocong Saat Memasak, 05 Apr 2017 in Cerita Seram

    Assalamualaikum reader KCH. Semoga reader KCH selalu dalam lindungan Allah Swt. Sudah berhari-hari Weni gak update cerita-cerita baru disitus paling *emejing ini *ngalay dikit lah ya. Ternyata banyak cerita baru…

  • Terperosok ke Dalam Kuburan, 26 Mar 2017 in Cerita Lucu

    Selamat pagi, siang, sore atau malam *hehe. Weni nongol lagi di situs terangker seantero google ini *halah alay mode on *hehe. Semoga para reader KCH gak pada dongkol ya baca…

  • Cahaya Misterius di Luar Jendela, 18 Mar 2017 in Kisah Misteri

    Selamat siang, sore, malam (sesuai waktu baca saja) *hehe. Weni lagi disini. Kali ini Weni akan menceritakan kisah yang Weni alami sendiri sekitar 2 minggu lalu. Sebenarnya gak sendiri juga…

  • Suara di Atas Pohon, 15 Mar 2017 in Cerita Lucu

    Kisah ini aku alami sendiri bersama teman-teman sepermainan. Kejadiannya sudah bertahun-tahun lalu ketika aku masih SD (entah kelas berapa aku lupa karena sudah sangat lama). Berawal saat aku bersama 2…

  • Helm Baru, 01 Mar 2017 in Cerita Horor

    Helm adalah salah satu perangkat paling penting dalam berkendara. Karena helm dapat melindungi kepala kita saat berkendara. Tapi bagaimana jika helm yang biasa kita gunakan justru membawa kita menuju masa…

  • Kejadian Aneh di Rumah Pak Lek, 22 Feb 2017 in Cerita Mistis

    Assalamualaikum sobat KCH, sudah lama Weni gak post cerita kesini, ternyata membernya makin banyak saja. Kali ini Weni akan menceritakan kejadian aneh yang terjadi di rumah saudara Weni, lebih tepatnya…

  • Kuntilanak Laki-laki (Kuntilaki), 05 Sep 2016 in Cerita Hantu

    Assalamualaikum semua, Weni lagi nongol disini. Seperti biasa, disini aku akan menceritakan kisah yang di alami teman sekaligus abangku *hehe. Karena jujur pengalamanku sama MG tuh minim banget. Mungkin dari…