Author: Bismi Jasein

Facebook: Bismi jasein I Fans Anime Naruto and Boruto Naruto Next Generation From Aceh

Bismi Jasein

Posts by bismi-jasein:

    Winning228
  • Hadiah Ulang Tahun, 27 Oct 2017 in Cerita Hantu

    Assalamualaikum reader KCH. Langsung saja ke ceritaku yang ke-90 ya dengan judul hadiah ulang tahun. Habisnya aku lagi gak sehat nih *hehe. Sore itu dengan rok panjang dan baju sampai…

  • Perempuan di Dekat Meja Literasi, 16 Oct 2017 in Kisah Misteri

    Assalamualaikum reader KCH. *Achik! *Hehe maklum lagi flu karena main hujan kemarin, habis motor mogok saat pulang sekolah, terpaksa deh pulang jalan kaki sambil hujan-hujanan. *Ops kok malah curhat ya?…

  • Jam 10.00 Pagi, 09 Oct 2017 in Kisah Misteri

    Assalamualaikum sobat KCH semuanya. Ketemu lagi denganku Bismi dari Aceh. Oke di cerita ke-88 ini aku akan bercerita tentang pengalamanku dan teman-temanku pada hari sabtu kemarin yaitu tanggal 7 oktober…

  • Pria Ganteng Berpeci, 07 Oct 2017 in Cerita Hantu

    Assalamualaikum reader KCH. Ketemu lagi denganku Bismi dari Aceh. Pada kangen gak nih sama aku (ngarep) *hehe. Huft jam 01.25 dini hari aku belum juga tidur nih, lagi gak ada…

  • Suatu Malam di Penginapan Pengajian, 04 Oct 2017 in Cerita Seram

    Assalamualaikum sobat KCH semuanya. Ketemu lagi denganku Bismi dari Aceh. Oh iya reader yang sudah berteman denganku di facebook, mohon kritik dan sarannya atas semua cerita yang telah aku publish,…

  • Surat Misterius, 04 Oct 2017 in Kisah Misteri

    Assalamualaikum sobat KCH. Ketemu lagi sama aku pastinya, *eits pada lupa ya sama aku atau pura-pura gak kenal! Sadis *tegis tradis kalian *ugh. Aku Bismi alias Bisto dari Aceh loh,…

  • Di Bawah Tumpukan Bangku Sekolah, 29 Sep 2017 in Cerita Seram

    Assalamualaikum reader KCH. Loh kok gak ada yang jawab salam dariku? Ingat salam itu wajib di jawab loh *hehe. Dan salam sejahtera bagi non muslim. Ketemu lagi sama aku, pasti…

  • Gadis Bisu, 25 Sep 2017 in Cerita Seram

    Assalamualaikum reader KCH. Ketemu sama aku Bismi *cimumut from Aceh *hehe jangan iri yach. Lets go to my story ke-83 dengan judul gadis bisu. Sore ini aku merasa lelah, kulangkahkan…

  • Hantu Thailand Datang ke Rumahku, 24 Sep 2017 in Cerita Hantu

    Assalamualaikum reader KCH. Ketemu lagi dengan Bismi si Bisto (Bismi naruto) dari Aceh *hehe. Oh iya salam juga buat semua pembaca dan penulis KCH serta adminnya. Oke di cerita ke-82…

  • Kejadian Sore Hari di Rumah Stik Ice Cream, 21 Sep 2017 in Kisah Misteri

    Assalamualaikum sobat KCH. Ketemu lagi denganku Bismi from Aceh. Pada penasaran gak dengan judul ceritanya? Ceritain gak ya? Jangan *kepo banget lo *hehe. Oke ini adalah ceritaku yang ke-81, tak…