Author: Hendry Prakusya

Hendry Prakusya

Posts by Hendry Prakusya:

  • Indigo di Dalam Hidupku, 26 Jun 2018 in Cerita Mistis

    Hai guys ini adalah cerita tentang seseorang yang mempunyai indigo guys, jadi cerita ini tentang kisah hidup dia di dunia ini selama beberapa tahun guys. Buat kalian yang mau add/kenalan…

  • Misteri Kematian Evi Part 8, 25 Jun 2018 in Kisah Misteri

    Hello guys, buat kalian yang mau baca cerita ini silahkan baca dari misteri kematian Evi part 1, buat kalian yang sudah baca misteri kematian Evi part 7 saatnya baca part…

  • Misteri Kematian Evi Part 7, 24 Jun 2018 in Kisah Misteri

    Sebelumnya misteri kematian evi part 6. Hello guys banyak banget ya yang suruh aku buat cepat-cepat lanjutin part 7. Jadi buat kalian yang mau baca cerita ini, aku saranin baca…

  • Misteri Kematian Evi Part 6, 23 Jun 2018 in Kisah Misteri

    Hai guys, jadi gimana nih? Bagus gak misteri kematian evi part 5 nya? Kalau bagus kasih tahu ya, nanti WA nya di bawah. Oh iya jangan lupa buat terus baca…

  • Misteri Kematian Evi Part 5, 21 Jun 2018 in Kisah Misteri

    Sebelumnya misteri kematian evi part 4. Hello guys, sorry banget ya sudah 1 tahun gak lanjutin cerita ini. Buat yang belum baca cerita part 1-4 nya silahkan di baca, aku…