Author: BAYU Aji

Kalo baca kch jangan malam malam,nanti ada yang nemenin lho.

BAYU Aji

Posts by BAYU AJI:

  • Halo Kuyang!!!, 03 Nov 2017 in Cerita Hantu

    Hy *Gaeess, me back again to this blog, because aku bosan gara-gara banyak kerjaan, ingat aku nggak? Ya pastinya nggak *dong, karena aku cuman nulis cerita sedikit, so lets read…

  • Pudge Apa Bukan?, 14 Jun 2017 in Cerita Hantu

    Yo what’s up nih *gaes, gimana kabar kalian, tentunya baik kan ya, apa kalian masih ingat aku? Kalau nggak ingat ya sudah pergi sana *hush. Nggak aku bercanda *doang, namaku…

  • Keturunan Mbah Jogo, 27 May 2017 in Cerita Hantu

    Assalamualaikum wr, wb. Marhaban ya Ramadhan. Marhaban ya ramadhan, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa jika saya mempunyai salah tolong dimaafkan, salam selalu untuk bang john, kak yain, andi, mbak…

  • Kekuatan yang Tiba-tiba Hilang, 25 May 2017 in Cerita Mistis

    Assalamualaikum wr, wb. Sebelumnya cerita samyang challenge itu saya yang buat tapi namanya malah namanya si kecil revo, itu karena dia suka buka-buka ponselku, ya sudah lah gak usah dibahas.…

  • Jaga Warnet, 19 May 2017 in Cerita Hantu

    Assalamualaikum wr, wb. Salam buat kak gina, kak yain, kak bismi, andi, adymas, dan member-member lainya, sudah lama aku nggak posting cerita dikarenakan aku sibuk memikirkan acara perpisahanku. Kali ini…

  • Mimpi Apa ini?, 09 May 2017 in Kisah Misteri

    Assalamualaikum wr, wb. Welcome back to my story, hari ini saya akan menceritakan kejadian belakangan ini. Aku juga sedikit gak semangat nih, karena keingatan m*nt*n. Kejadian ini mulai berawal saat…

  • Dapat Teman Baru, 07 May 2017 in Cerita Hantu

    Assalamualaikum, halo kawan-kawan semua. Bayu aji kembali nongol lagi (gak bosan ya nongol terus? Kalau bosan aku gak akan nongol lagi deh, *huhu I’m so sad). Oke, aku akan menceritakan…

  • Uji Nyali di Rumah Pakde, 04 May 2017 in Cerita Hantu

    Assalamu’alaikum wr, wb. Hai sobat KCH, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih untuk Yandi. Oke, saya akan bercerita tentang waktu uji nyali dirumah pakdeku yang angker. Rumah pakdeku ini adalah tempat…

  • Sudah Ngantuk Apa Sudah Tahu?, 28 Apr 2017 in Kisah Misteri

    Assalamualaikum, berjumpa lagi dengan Bayu aji. Tak lupa aku mengucapkan terima kasih sama kak John karena cerita aku sudah dipublish kan. Dan terima kasih juga kak Gina. Kali ini aku…

  • Ikan Jelmaan Sinden, 26 Apr 2017 in Cerita Mitos

    Assalamualaikum, pertama saya mengucapkan terima kasih sama kak john karena sudah dipublish cerita saya. Terima kasih juga buat kak Gina sudah memberi nasihat. Salam juga buat kak Dwi, kak Yain,…