Keturunan Mbah Jogo

Assalamualaikum wr, wb. Marhaban ya Ramadhan. Marhaban ya ramadhan, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa jika saya mempunyai salah tolong dimaafkan, salam selalu untuk bang john, kak yain, andi, mbak nurul, kak ginong (*pyis kak becanda), Bismi ni san, dan… Read more

Jaga Warnet

Assalamualaikum wr, wb. Salam buat kak gina, kak yain, kak bismi, andi, adymas, dan member-member lainya, sudah lama aku nggak posting cerita dikarenakan aku sibuk memikirkan acara perpisahanku. Kali ini aku akan menceritakan kejadian aneh saat menjaga warung internet (warnet),… Read more

Mimpi Apa ini?

Assalamualaikum wr, wb. Welcome back to my story, hari ini saya akan menceritakan kejadian belakangan ini. Aku juga sedikit gak semangat nih, karena keingatan m*nt*n. Kejadian ini mulai berawal saat tanggal 1 mei kemarin, saat malam aku memimpikan aku sedang… Read more

Dapat Teman Baru

Assalamualaikum, halo kawan-kawan semua. Bayu aji kembali nongol lagi (gak bosan ya nongol terus? Kalau bosan aku gak akan nongol lagi deh, *huhu I’m so sad). Oke, aku akan menceritakan kejadian yang aku alami hari senin lalu, aku mendapat teman… Read more

Uji Nyali di Rumah Pakde

Assalamu’alaikum wr, wb. Hai sobat KCH, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih untuk Yandi. Oke, saya akan bercerita tentang waktu uji nyali dirumah pakdeku yang angker. Rumah pakdeku ini adalah tempat paling angker didesaku. Karena sudah ditinggalkan selama 10 tahun. Wow… Read more

Ikan Jelmaan Sinden

Assalamualaikum, pertama saya mengucapkan terima kasih sama kak john karena sudah dipublish cerita saya. Terima kasih juga buat kak Gina sudah memberi nasihat. Salam juga buat kak Dwi, kak Yain, kak Bismi. Oke aku akan bercerita sesuai judul diatas legenda… Read more