Suara Motor Butut

Hy teman-teman semuanya kita bertemu lagi nih, semoga gak ada yang bosan ya! Sebenarnya sudah lama juga nih gak kirim cerita, tapi meskipun jarang kirim cerita aku diam-diam setiap hari baca cerita kiriman teman-teman lho! Sampai satu cerita pun gak… Read more

Nepak Bagian 2

Hay penggemar KCH, ketemu lagi dengan dwy dwi dandwi. Cerita ke-92 masih meneruskan cerita dari “nepak” dan ini tidak begitu seram, cause sedikit lucu menurutku dan para pelakonnya. Iya, kisah ini dwi ambil dari narasumber suamiku dan teman-temannya. Kebetulan sewaktu… Read more

Suara Dari Atap Dapur

Tinggal dikomplek perumahan memang banyak uniknya yang terkadang ada seramnya juga. Namanya saja komplek perumahan, rumah-rumah berdempetan dengan berbagi tembok bersama tetangga kiri, kanan dan belakang. Yang gak dempetan yang beruntung dapat lokasi dipojokan. Bagi yang sudah biasa tinggal dikomplek… Read more

Hayo Apa itu!

Hai sobat KCH, nongol lagi nih. Semoga gak bosan ya, salam buat para member yang sudah pada mulai *ngaco digrup bikin cerita isi pemainnya pakai nama anggota grup semua, ya sudah terserah saja lah, yang penting kita-kita happy, *hehe. Saya… Read more

Tikus Nakal

Hy semua para member KCH mungkin sudah bosan sama si lucu ini ya, pingin banget sih dibilang lucu *hehe, enggak bohong kok, tapi jujur saja kalau memang sudah bosan enggak apa. Saya mah apa atuh *huhu sudah kebanyakan bercanda nanti… Read more