Hantu Naruto di Atas AC

Assalamualaikum sobat KCH. Ketemu lagi denganku Bismi dari Aceh. Salam buat admin dan sobat semuanya. Oke dicerita ke-73 ini adalah kejadian yang kualami bersama dengan teman-teman indigoku *hehe (kalian juga bisa menyebut kami sebagai grup band apalagi anggota bandnya indigo… Read more

Si Putih

Cerita ke-98 ini saya ambil waktu dwi masih tinggal didesa Simbarwaringin. Tepatnya di Kampung Baru. Komplek kampung baru sangat padat rumah (jika mengikuti ceritaku pasti tahulah, *coz aku lupa nama judul cerita tentang rumahku ini. Saking banyaknya sih, hehe), yang… Read more

Ah! Hantu Merayap

Assalamualaikum wr, wb dan salam sejahtera buat yang non muslim. Ketemu lagi dengan aku budi k si orchin abal-abal dari Meranti yang putihnya mirip lee min ho dan gantengnya melebihi andhika pratama (*ngarep guys) *hehe. Apa kabar para writer dan… Read more

Kok Semua Panik!

Assalamualaikum (waalaikum salam). Apa kabar semua (baik, buruk, galau, gegana “gelisah galau merana”, mungkin). Marhaban ya ramadhan ya sobat KCH tanpa terkecuali (iya sama-sama). Dwi minta maaf kepada semua member KCH dan terutama pada admin kak john karena selalu aku… Read more

Suara Motor Butut

Hy teman-teman semuanya kita bertemu lagi nih, semoga gak ada yang bosan ya! Sebenarnya sudah lama juga nih gak kirim cerita, tapi meskipun jarang kirim cerita aku diam-diam setiap hari baca cerita kiriman teman-teman lho! Sampai satu cerita pun gak… Read more

Nepak Bagian 2

Hay penggemar KCH, ketemu lagi dengan dwy dwi dandwi. Cerita ke-92 masih meneruskan cerita dari “nepak” dan ini tidak begitu seram, cause sedikit lucu menurutku dan para pelakonnya. Iya, kisah ini dwi ambil dari narasumber suamiku dan teman-temannya. Kebetulan sewaktu… Read more

Previous - Next Page

Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 6