Gangguan Saat Berburu Hewan

Hay, salam kenal nama saya bartan dari Kalimantan Utara, tepatnya kabupaten bulungan. Saya 27 tahun dan masih lajang (promosi dikit lha), saya mengajar disebuah sekolah ditengah perkebunan milik sebuah yayasan yang memang disponsori oleh perusahaan perkebunan tersebut. Karena memang ditengah… Read more

Misteri Wanita Berbaju Pink

Ini kejadiannya baru kemarin saat aku baru pulang kerja. Lelah sekali rasanya setelah menghabiskan waktu selama 8 jam dikantor dan harus pulang menempuh perjalanan sejauh 25 KM akan sangat melelahkan. Menyiasati kelelahan dan kejenuhan itu semua aku harus membuat perjalanan… Read more

Pembunuh Berantai

Pada abad ke-2 sebelum masehi (SM) lahirlah dua anak kembar yang bernama Elief dan Eliefia. Kelahirannya disambut meriah dengan mengadakan pesta besar-besaran di kerajaannya. Raja sangat menyayangi kedua putri kembarnya itu karena keinginannya sejak dulu akhirnya tercapai yaitu mempunyai anak… Read more

Suara Siapa Tadi itu Ya?

Assalamualaikum wr, wb dan salam sejahtera bagi yang non muslim ini merupakan cerita pertama yang saya kirim. Sebelum kecerita kita perkenalan dulu ya. Nama saya budi kurniawan, nama panggilan budi, saya tinggal di selat panjang kecamatan tebing tinggi kabupaten kepulauan… Read more

Di Tarik ke Alam Lain

Hai hai semuanya, saya punya pengalaman menarik nih seputar dunia misteri, yang saya alami sendiri. Nah langsung saja ke TKP. Saat itu saya masih bersekolah disebuah sekolah SMK jurusan Farmasi Kesehatan ( sekarang sekolahnya sudah berganti nama jadi Farmasi Klinis… Read more

Kaki Siapa?

Hari ini ngantuk sekali *gegara semalaman gak bisa tidur karena harus mengerjakan suatu pekerjaan yang harus selesai sebelum pagi hari tiba. Oke pembaca KCH intro tadi gak penting jadi kita mulai saja cerita ini. Pertama-tama, ini adalah cerita yang dialami… Read more

Kontrakan Aneh

Assalamualaikum dan salam sejahtera buat kalian semua. Ini cerita kelima aku yang bisa dibilang agak aneh tapi aku cuek saja. Aku memang percaya adanya hantu tapi tidak mau meyakininya. Oke, lanjut kecerita. Awal menikah aku bersama suami memutuskan mengontrak karena… Read more

Apaan tuh?!

Assalamualaikum reader KCH and salam sejahtera bagi non muslim. Dwi datang lagi dicerita ke-90 ini, semoga tidak pada pingsan ya. Cause ada yang bilang cerita dwi telah merajalele, eh merajalela maksudnya, *hehe. Cerita ini berawal hari senin kemarin, 15 mei… Read more