Instal aplikasi website KCH di ponsel kamu, klik disini

Tutorial Cara Kirim Cerita, Registrasi, Login, dan Update Profile

KCH
Selamat datang di website KCH, dan selamat membaca laugh-big
KCH
Hallo Nunung Febrianty not-one-care
Nunung Febrianty
Iya hallo juga
KCH
Hallo Anonymous11 not-one-care
KCH
Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan malu-malu ya. Silahkan ditanya cool
KCH
Hallo Anonymous12 laugh-big
Nunung Febrianty
Aku mau kirim cerita tp aku belum bisa. Caranya gimana yahblush ?
KCH
belum bisa bagaimana?
KCH
klik link Kirim Cerita.
KCH
Hallo Anonymous14 untuk dapat bergabung dan ngobrol disini, silahkan login terlebih dahulu.
KCH
Hallo, untuk dapat bergabung, dan ngobrol. Silahkan login jika sudah punya akun dan register jika belum punya akun. Terima kasih, salam KCH smile
KCH
Selamat sore clock bagi kamu yang ingin ngobrol, dan nongkrong 24 jam full bareng teman-teman KCH. Silahkan login jika sudah memiliki akun dan register terlebih dulu jika belum memiliki akun. Terima kasih, salam KCH.
KCH
Hallo Virna laugh-big
KCH
Hi virna, sudah bisa chat?
KCH
Hallo Arie R laugh-big
Arie R
hallo..
KCH
Bagi kamu yang ingin ngobrol, dan nongkrong 24 jam full bareng teman-teman KCH. Silahkan login jika sudah memiliki akun dan register terlebih dulu jika belum memiliki akun. Terima kasih, salam KCH.
KCH
Selamat malam KCH, selamat membaca cerita hantu.
KCH
Hi Bismi Jasein laugh-big
KCH
Selamat siang semua, selamat membaca KCH. laugh-big
KCH
Bagi kamu yang ingin ngobrol, dan nongkrong 24 jam full bareng teman-teman KCH. Silahkan login jika sudah memiliki akun dan register terlebih dulu jika belum memiliki akun. Terima kasih, salam KCH.
mulyono
Fitur Baru why-thank-you
KCH
Hallo mulyono, iya not-one-care update fitur chat.
mulyono
di minimalis lagi min letaknya di pojok smile
KCH
Pojok mana mulyono? total-shock
KCH
Selamat malam dan selamat membaca cerita hantu sendirian laugh-big laugh-big
KCH
Hallo Agata laugh-big
KCH
Selamat siang dan selamat membaca KCH hari ini...
Irmaniar
Halo kak john
KCH
Hallo Irmaniar (Irma) not-one-care
Irmaniar
Ka, kok aku gak bisa ngirim cerita?
Irmaniar
Bingung ih sama fitur barucry
KCH
laugh-biglaugh-big
KCH
coba klik kirim cerita.
Irmaniar
Aku udah log in, udah ke profile aku tapi aku gak ngerticry
Irmaniar
Udah ka, udah aku klik kirim cerita tapi gak bisa. Malah balik ke peraturan kirim cerita
KCH
kirim cerita (submit story). Maksudnya muncul tulisan login lagi?
Irmaniar
Udah aku klik submit story tapi gak muncul kotak kalo kita mau kirim cerita. Cuma ada tulisan peraturan cerita gitu
KCH
Oke saya paham Irma, tunggu sebentar ya.
KCH
Bisakah Irma logout dulu dan login kembali, dan masuk ke halaman kirim cerita. Jika masih terjadi masalah, beritahukan ya.laugh-big
Irmaniar
Huft, padahal udah gak sabar mau ngetik, huhu. Oke, nanti aku kabarin lagi yakk.. thanks kak
KCH
Sama-sama, tapi jika ingin ngobrol, dan bersantai ria... Ayo ditemanin. not-one-care
Irmaniar
Ka, aku jadi lupa pass aku nihcry
Irmaniar
Udah aku reset dan aku masukkin pass baru tapi disuruh nunggu 6 jam dulu. Ini aku masuk lewat fb
Irmaniar
Gimanaa dong? Help me
KCH
fools baik irma, tunggu saya bantu ya.
KCH
laugh-big
Irmaniar
Aku gak bisa masuk ke kirim cerita karna salah pass kali yaa??
KCH
Email kamu apa Irma? Aku kirim lewat email ya password barunya,
KCH
Iya, itu karena beberapa kali salah masukan password.
Irmaniar
Iyaa bener salah pass tapi kok masih bisa masuk lewat fb?
KCH
Otomatis kalau lewat FB.
KCH
Bisa logout dulu sekarang, karena saya akan kirim password baru buat Irma.
Irmaniar
Ka
Irmaniar
Udah bisa... huaaaaa makasih banyak kak Johnheart
KCH
Sama-sama... laugh-big
KCH
Tombol kirim cerita sudah bisa?
Irmaniar
Udah ka
KCH
Sudah di publish Irma, kiriman cerita dari kamu. not-one-care Hotel yang Pernah Menjadi Penampungan Mayat.
Irmaniar
Terimakasih kak Johnheart
KCH
Sama-sama Irma.
KCH
Belum tidur Irma?
Adymas Art
Pagi KCH
Adymas Art
Ceritaku dah masuk blm kak John?
KCH
Hallo Adymas Art, sudah di publish cerita dengan judul suara gamelan di malam hari. not-one-care
KCH
Bagi yang ingin join ngobrol di chat box ini, silahkan login atau register jika belum mempunyai akun di website KCH.
KCH
Hallo Arie R dan Saksana Satria laugh-big
Qolbiy
Lam kenal smua nyanot-one-care
KCH
Hallo Qolbiy laugh-big
KCH
Cerita terbaru, Tercium Bau Bakaran Telo (Singkong). By: Saksana Satria
KCH
Cerita terbaru, Upin Ipin. By: Qolbiy
KCH
Bagi yang ingin join ngobrol di chat box ini, silahkan login atau register jika belum mempunyai akun di website KCH.
Qolbiy
Makasii kakak admin kch in-love
KCH
Sama-sama Qolbiy laugh-big laugh-big
Irmaniar
Malam kak John
KCH
Malam Irma laugh-big
KCH
Selamat malam semua, dan selalu ingat untuk jangan pernah baca ini sendirian.. why-thank-you
Irmaniar
Aku baru selesai kirim cerita lagi kak, aku tunggu publish nya
KCH
Oke Irma, terima kasih not-one-care
KCH
Penambahan judul ya Irma menjadi "Ada Makhluk yang Menyerupaiku di Hotel Makassar" blush . Cerita telah di publish, terima kasihnot-one-care
Irmaniar
Ok, thank you so much kak Johnheart
Arie R
makin malam makin seru ni chat.
KCH
Sama-sama Irmanot-one-care
KCH
Hallo Arie R. not-one-care
KCH
Cerita terbaru hari ini, Melihat Pocong Setelah Shalat Maghrib. Oleh: Moh Ikwanudin DJurri not-one-care
KCH
Cerita terbaru hari ini, Rumah Derita. Oleh: Nisa not-one-care
Moh Ikwanudin DJurri
Makasih kak jhon, di tunggu cerita saya yang lainnya yaa.
KCH
Sama-sama Moh Ikwanudin DJurri, cerita kiriman dari kamu yang belum di publish masih berstatus review. Terima kasihnot-one-care
KCH
Cerita terbaru hari ini, Perkemahan di Sumber Boto Saat Masih MTS. Oleh: Moh Ikwanudin DJurri not-one-care
KCH
Cerita terbaru hari ini, Angkernya Rumahku Dulu Saat Masih di Bangun. Oleh: Moh Ikwanudin DJurri not-one-care
KCH
Cerita terbaru hari ini, Perkemahan di Sumber Boto Saat Masih MTS Part 2. Oleh: Moh Ikwanudin DJurri not-one-care
Yandi Lalu
smile
KCH
Hallo Yandi Lalu laugh-big
Keriting
test
Keriting
asalamualaikum
Keriting
ada orang kah ?
Keriting
wah gak ada yg jawab , perasaan uda ga enak nih
Nanang Nutriyas
hohoho
KCH
Cerita terbaru hari ini, Suara di Dapur yang Masih Misteri. Oleh: Keriting not-one-care
KCH
Selamat malam dan selalu ingat untuk, "jangan pernah baca ini sendirian" devil
Anonymous1983

Top 10 Author KCH

  • Cerita Hantu KCH (2694)
  • Dwy Dwi Dandwi (118)
  • Adymas Art (97)
  • Fiolin Fradah (94)
  • Bismi Jasein (89)
  • Yandi Lalu (87)
  • Arie R (79)
  • Ira Sulistiowati (55)
  • Nak Gugun (43)
  • Yain (35)
  • Category

    Cerita Terbaru

    • Suara di Dapur yang Masih Misteri

      Written by:
    • Hai semua, salam kenal yang hoby membaca, ini cerita nyata saya. Saya dari Karawang panggil saja keriting. Sekedar menghilangkan jenuh saya ingin curat coret berbagi cerita nyata yang saya alami. Cerita ini kejadianya waktu saya masih SD (sekitar 2001-an) dan… Read more

    • Perkemahan di Sumber Boto Saat Masih MTS Part 2

      Written by:
    • Ok ini kelanjutan cerita dari “perkemahan di sumber boto saat masih MTS“, saat saya sedang tidur banyak kejadian yang menimpa teman-teman saya. Teman sekelompok dengan saya sebut saja budi, seusai baris-berbaris malam itu (ketika saya dengar suara kunti) si budi… Read more

    • Angkernya Rumahku Dulu Saat Masih di Bangun

      Written by:
    • Hay, hay pembaca setia KCH ketemu lagi sama ikwan, sebelum saya lanjut cerita perkemahan di sumber boto saat masih MTS part 2, saya mau berbagi cerita mengenai rumah saya saat masih di bangun, oke ini cerita ke-3 saya. Di cerita… Read more

    • Perkemahan di Sumber Boto Saat Masih MTS

      Written by:
    • Oke ini cerita ke-2 saya setelah cerita “melihat pocong setelah shalat maghrib“, kejadian ini sudah cukup lama saat saya masih duduk di bangku MTS setara dengan SMP saat ini saya sudah lulus sekolah (gak tanya) tanggal dan bulannya saya lupa… Read more

    • Melihat Pocong Setelah Shalat Maghrib

      Written by:
    • Hay hay perkenalkan nama saya M. ikwanudin djurri biasa di panggil ikwan, sudah cukup lama saya membaca cerita kalian dan baru kali ini saya mau membagikan cerita saya. Cerita ini terjadi di desa kelahiran saya Medalem Tulangan, Sidoarjo hari tanggalnya… Read more

    • Rumah Derita

      Written by:
    • Selamat membaca, namaku bunga sekarang aku tinggal bersama tanteku, tanteku memiliki rumah yang sangat besar sekali. Tetapi walaupun rumah itu besar, di rumah itu tetap tidak ada ruang untukku. Karena hidupku di sana sangat menderita aku diperlakukan seperti budak yang… Read more

    • Ada Makhluk yang Menyerupaiku di Hotel Makassar

      Written by:
    • Assalamualaikum, hai sahabat KCH dan kak John. Di sini saya mau cerita lagi kisah nyata dengan judul ada makhluk yang menyerupaiku, yang saya alami di sebuah hotel juga pada saat saya menjalankan schedule terbang ke daerah Makassar dan menginap disana.… Read more

    • Upin Ipin

      Written by:
    • Assalamualaikum, salam sejahtera. Hai kawan KCH. Kenalkan aku Qolbiy. Ini cerita pertama kali aku di KCH dengan judul Upin Ipin. Oke langsung saja ya no basa-basi. Kejadian ini aku alami sendiri ketika berusia 8 tahun lebih tepatnya lagi 17 tahun… Read more

    • Tercium Bau Bakaran Telo (Singkong)

      Written by:
    • Perkenalkan saya satria tinggal di Yogyakarta. Cerita ini berjudul tercium bau bakaran telo (singkong) yang saya alami ketika saya duduk dikelas 6 SD. Waktu itu malam sekitar setelah shalat isya saya dan teman-teman berencana untuk melihat tarian Jatilan dikampung sebelah.… Read more

    • Suara Gamelan di Malam Hari

      Written by:
    • Hay sobat KCH, sudah lama nih aku nggak post cerita di sini, nah kebetulan aku ngebet banget nih pingin share ini cerita, nah kejadian suara gamelan yang aku denger ini aku alami kemarin malam. Info dulu ya, di kampungku belakangan… Read more

      Popular Article

    • Kuntilanak di Depan Rumah

    • Hai KCH nama saya, panggil saja Sui, saya silent reader di KCH sedari dulu, baru sempat pingin post kisah nyata saya tahun lalu. Langsung saja ya ke cerita dengan judul kuntilanak didepan rumah. Hari itu bertepatan hari kamis malam jumat… Read more

    • Di Temani Saat Adzan Subuh

    • Hari itu entah hari apa saya lupa, tapi satu hari itu ada 3 warga desa kami yang meninggal dunia. Ada yang karena sakit, ada yang memang sudah tua, nah yang satunya ini tidak sakit, sebut saja pak D (maaf saya… Read more

    • Misteri Rumah Kentang Dharmawangsa

    • Misteri rumah kentang dharmawangsa sampai saat ini masih tetap menjadi fenomena mistis. Terlihat bersih disiang hari, tapi pada saat menjelang malam suasananya berubah. Kadang muncul aroma kentang rebus atau terdengar suara tangis anak kecil. Fenomena misteri rumah kentang dharmawangsa memang… Read more

    • Hantu Nenek Ani

    • Hai namaku Aisyah, aku akan menceritakan sebuah kematian seorang nenek yang bernama nenek ani yang sangat tidak wajar sekali. Kejadian ini terjadi pada suatu malam, ada seorang nenek yang bernama ani sedang berjalan kaki untuk membeli makanan ketika malam itu,… Read more

    • Misteri Kamar Mandi Sekolah

    • Namaku Reza, aku sekolah di salah satu SMA Swasta di kota Bandung. Sekarang aku beranjak naik ke kelas 2, selama kurang satu tahun lebih aku bersekolah disana akhirnya aku tahu cerita yang tersimpan di balik kelasku ini. Ada yang bilang… Read more

    • Aku Menghilang ke Alam Gaib

    • Ini adalah kisah yang aku alami, saat menghilang ke alam gaib. Sebelumnya perkenalkan nama panjangku Rudi Prakoso dan biasa dipanggil Rudi. Rumahku sebenarnya berada di Wonogiri. Sekarang aku kuliah di UNS Surakarta dan kalau pulang aku menginap kekost didaerah Surakarta.… Read more

    • Penjual Tas Wanita Terbaru 2017

    • Aku tidak pernah menyangka akan berakhir seperti ini, sebuah tas wanita terbaru yang aku beli di luar negeri sebelum tahun 2017 akan membawaku kepada sebuah kejadian menyeramkan yang memang sampai saat ini tidak akan pernah bisa aku lupakan. Sebelumnya aku… Read more

    • Rumah Angker Dekat Pohon Durian

    • Hai namaku azrul widiatmadja dan mungkin ini adalah ceritaku yang ketujuh, setelah hampir 7 bulan akhirnya aku bisa menulis cerita lagi di KCH. Oh iya kisah nyata ini dialami oleh abangku sendiri. Ketika dia masih duduk disekolah dasar. Dan mungkin… Read more

    • Di Sembunyikan Genderuwo

    • Saya dengar cerita disembunyikan genderuwo ini dari adik kelas saya, dulu saat saya masih SMA, kejadiannya sudah lama beberapa tahun yang lalu dan dialami oleh adik kelas saya saat dia masih duduk dibangku MTS atau setara dengan SMP dan kejadiannya… Read more

    • Seorang Wanita Bernama Susannah Cahalan

    • Hai pembaca KCH, cerita ini bukan tulisanku, tetapi disini aku ingin berbagi mengenai kisah hidup seseorang yang berjuang melawan “penyakit aneh” yang dia derita yang gejalanya kalau di Indonesia (mungkin nih) penyakitnya seperti orang yang mengalami gangguan dari makhluk halus… Read more