Gila Karena Ilmu Hitam

Hay sobat KCH semua tanpa terkecuali, ketemu lagi nih sama aku Adymas, ya sudah lama aku gak kirim cerita lagi, ya inilah baru cerita ke-10, maklum aku dah nggak pernah nampak hantu lagi (alhamdulillah). Ya, kali ini aku bakalan post cerita tetangga aku yang gila karena ilmu hitam. Ya, mungkin banyak orang gila gara-gara frustasi, ditinggal suami/istri, dan lain-lain tapi tetanggaku ini gila karena ilmu hitam dan sampai sekarang masih sering *kumat, dan punya tetangga kayak gitu, *hadeh kebayang dah nggak nyamannya itu lho.

Pernah waktu itu dia *kumat dan pergi kerumah pamanku, tanpa disangka pamanku dipukul deh pakai palu, ya palu! Sampai tulang tengkoraknya retak, tapi karena pamanku jago bela diri dia lawan deh si gila, dan akhirnya pamanku menang, yeah.

Sebenarnya begini nih ceritanya, sampai tetanggaku itu gila. Sebenarnya dia dulu itu rajin banget beribadah, dia rajin shalat walau kadang dia shalat dirumah. Tapi pokoknya nggak pernah bolong shalatnya, tapi suatu hari entah kenapa dia mulai deh itu terjerumus kedalam ilmu hitam yang menyesatkan, bahkan sampai rumah yang dihuninya angker. Mungkin pernah aku ceritain disini tapi entah kayaknya aku lupa *hehe.

Lanjut kecerita, setiap hari dia berusaha memperdalam ilmu hitamnya. Ya semacam semedi gitulah, sampai suatu hari, ia mulai menunjukkan ciri-ciri orang gila, masa beras 1 karung dihamburin dari depan rumahnya hingga berjarak 200 meter tuh jalanan penuh beras, *hadeh, ampun dah. Lalu suatu hari entah kenapa dia berteriak keras “*argh”.

Setelah diselidiki ternyata dia memotong jari telunjuknya dengan sebuah batu yang lancip (kebayang dah sakitnya), namanya juga orang gila. Tapi ia pernah dibawa berobat ke RSJ, ya lumayan sembuh tapi nggak sembuh total, kayak yang aku bilang tadi, dia masih sering *kumat. Sudah dulu ya, dari saya, next story aku bakalan post cerita disekolahku saat ini, nantikan saja ya guys.

loading...

Facebook: Adymas Magetan
Grup Facebook: KCH (Kumpulan Cerita Hantu)

Adymas Art

Adymas Bagus P

Seorang yg suka ngedit foto ,tapi sering diganggu setan ,,....... suka nonton anime (Naruto,Boruto,Boboiboy Galaxy),suka baca/tulis cerita jangan lupa di add Fb: Adymas Art Instagram:@adymas_art

All post by:

Adymas Bagus P has write 94 posts