Halo Kuyang!!!

Hy *Gaeess, me back again to this blog, because aku bosan gara-gara banyak kerjaan, ingat aku nggak? Ya pastinya nggak *dong, karena aku cuman nulis cerita sedikit, so lets read a story, halo kuyang. Hari itu hari rabu, hari di mana aku harus berangkat ke Kalimantan untuk mencari uang, sesampainya di Kalimantan kami menaiki mobil untuk berangkat lagi ke Samarinda.

loading...

Dari Balikpapan, butuh waktu 5 jam untuk sampai di kota Samarinda. 5 jam berlalu, akhirnya kami sampai juga di rumah bos kami, sesampainya di situ kami di suruh untuk beristirahat. Lalu aku menuju ke kostan yang di tunjukan oleh seniorku, dan aku bergegas untuk tidur. Sebelum itu aku pergi ke kamar mandi untuk sikat gigi dahulu, hawa di kamar mandi sangat dingin, hampir sama dinginya dengan es.

Saat aku melihat keluar jendela, aku sangat terkejut, terdapat makhluk berkepala tanpa tubuh sedang terbang melayang di pohon-pohon pisang. Dia sedang memperhatikanku dengan tatapan tajamnya, tubuhku gemetar, kaku, tak bisa di gerakkan, seolah-olah dia merantaiku. Padahal aku sudah sering lihat yang begituan, tapi baru kali ini aku ketakutan sampai kaku.

Tiba-tiba hantu itu terbang ke arahku, kini dia ada tepat di depan jendela sedang menatapku sambil tertawa, lalu pandanganku mulai kabur. Kini aku sudah bisa bergerak lagi, lalu aku langsung lari ke kamar dan tidur, keesokan harinya aku sadar bahwa yang kulihat semalam adalah hantu kuyang.

Hantu yang mengincar para ibu hamil, dan bayi yang baru lahir. End, itu saja ceritaku kali ini, sampai saat ini aku masih sering lihat makhluk seperti kuyang, gara-gara nih kekuatan butut, dan aku mau minta maaf banget ya guys karena tiga bulan ini gak pernah nulis cerita sama sekalipun. Itu karena aku sudah gak kayak dulu lagi, bebas, begadang sampai pagi, main warnet sampai pagi pulang-pulang bapak ada di depan pintu sambil bawa golok, *wkwk, ya segitu dulu ya guys, so have a good day and stay awesome, bye-bye.

BAYU Aji

BAYU Aji

Kalo baca kch jangan malam malam,nanti ada yang nemenin lho.

All post by:

BAYU Aji has write 12 posts

Please vote Halo Kuyang!!!
Halo Kuyang!!!
Rate this post