Hantu Nyamar Jadi Kakakku

Perkenalkan, aku Miko ini cerita di saat aku tinggal di Prabumulih, aku tinggal di Palembang atau Sumatra Selatan, waktu itu keluarga kami lagi kumpul bareng saat itu sih malam hari. Aku main percon depan toko dieng nyai, atau lebih tepat di sebut toko besi. Oh iya ini nama sepupuku yang terlibat dapi, jaki, paris, abi, dan rama. Aku biasa panggil kak abi dan kak paris.

Saat itu rama sepupuku yang setahun lebih tua dariku itu memiliki khodam elang emas sakti, dia pernah ikut sekolah indra ke enam atau apa itu, dia terhebat ke tiga! Jadi katanya ada hantu jadi-jadian di rumah nenek dan kakekku itu dan katanya itu hantu takut sama dia. Memang aku lihat ada kayak orang lari bagaikan iblis terbakar gitu! Oke *skip, cerita. Sudah jam setengah dua malam aku pun ingin buang air kecil dan minta di temani sama dapi dan jaki.

Aku: pi, buang air kecil yuk.
Dapi: (dengan ngantuk) ayo aku juga kebelet nih.
Jaki: (langsung terbangun mendengar percakapan kami) ikutan donk!

loading...

Setelah dekat toilet kan sebelahnya itu ada tangga, terus ada kakakku, kak abi dan kak paris. “Hey kak mau kemana?”. Kakakku itu diam saja gak menjawab! Gak lama kemudian ada kak abi dari dalam toilet.

Aku: kak kok kau di sini perasaan aku, kau tadi naik tanggo!
Kak abi: ngomong *apo kau ni *ko *uong dari tadi nyuci tangan!
Aku: kak paris *mano?
Kak abi: di warung pak de antok
Aku: masih buka?
kak abi: *iyolah!

Langsung aku samperin.
Aku: kak tadi kau naik *tanggo *dak?
Kak paris: (dia juga punya khodam) *dak! Kau tadi naik *tanggo ye kok aku *jingok kau naik *tanggo.
Aku: *idak *ay jangan-jangan.
Kak paris dan rama: oh jadi yang nyamar itu adalah.

Oke maaf ya gak seram, mau temenan lewat bbm, invite pin bbm ya, sorry kalau gak seram.
Pin Bbm: D31BFAC0 (mikola and mikaila).

KCH

MIKO

Sekedar kembali mengingatkan. “Jangan pernah baca ini sendirian” :)

All post by:

MIKO has write 2,704 posts

Please vote Hantu Nyamar Jadi Kakakku
Hantu Nyamar Jadi Kakakku
Rate this post