Kelebihan Meraga Sukma

Hy guys, ketemu aku lagi Kelvin dan ini cerita nyataku yang ke 5. Kalian pasti tau kan meraga sukma atau dengan kata lain “Astral Projection” yaitu melepaskan sukma dari raga kita atau tubuh kita. Tapi kebanyakan bisa dilakukan yang memiliki indra ke-6, tapi tenang saja kalau yang namanya ada kemauan pasti bisa kok buktinya aku saja nih di bilang indranya tidak sempurna.

Nah di balik itu ada juga kejanggalannya dan kita sekarang beralih ke ceritaku. Aku itu sangat suka yang namanya horor guys dan aku setiap malam melepaskan sukmaku, tidak juga setiap malam sih kadang-kadang saja, nah pas waktu itu malam jum’at, aku mencoba melepaskannya dan berhasil, aku melihat tubuhku yang sedang tenang. Jadi aku keliling, nah pas yang namanya melepas sukma itu kita ada di dunia lain dan bisa bertemu yang namanya makhluk gaib.

Ya walau pun aku takut, setidaknya aku bisa ngelihatnya guys, dan pas aku ngelihat tuyul, aku langsung ketakutan, ya aku lari saja soalnya yang namanya sukma itu kan bisa menembus apa saja, dan setelah sekitar 1 jam aku merasa bosan sekali melayang-layang seperti apalah gitu, terus aku ngelihat kenapa keadaan tubuhku kok aneh gitu. Aku ngelihat mukaku dalam keadaan basah dan orang tuaku di samping tubuhku, mau gak mau aku kembali ke tubuhku dan aku heran, jadi aku bertanya “pa, kenapa kok muka saya basah sih?” bapaku bilang “sudah tidur lagi”.

loading...

Keesokan harinya aku bertanya “ma, tadi malam aku kenapa? ” dan mamaku menjawab “kamu tadi malam kerasukan dan tingkah kamu mirip dengan kuntilanak ketawa-ketawa sendiri”. Aku kaget sampai syok kenapa aku bisa dirasuki, ternyata dengan aku melepas sukma dalam keadaan tubuhku itu kosong dan tidak terjaga jadi makhluk lain bisa merasukinya, guys.

Karena selama aku belum kembali ke tubuhku, dan aku merasa ketakutan karena pas aku keliling di dunia lain ketemu “dia” tapi kenapa aku bisa dirasuki, nah itu dia menhherankan? Ok guys, maaf gak seram soalnya nyata, jadi berkata apa adanya saja, yang masih penasaran baca ya, “Kelebihan Meraga Sukma Part 2” soalnya misteri dari Meraga Sukma itu banyak dan itu nyata, guys. Ok bagi yang belum add pin bbmku, nih guys.
Bbm: D3420A6F
Fb: KEL’VIN

KCH

KELVIN

Sekedar kembali mengingatkan. “Jangan pernah baca ini sendirian” :)

All post by:

KELVIN has write 2,704 posts

Please vote Kelebihan Meraga Sukma
Kelebihan Meraga Sukma
Rate this post