Kita Nggak Takut Hantu Part 2

Sebelumnya kita nggak takut hantu. Sesampainya mereka di sekolah, ternyata mereka belum terlambat. Semua murid masih bebas bercengkerama, ada yang dikantin, diruangan kelas, bahkan diparkiran motor.

“*Hah, ternyata kita belum terlambat” ucap Dwi lega.
“Iya nih, beruntung kita” ucap Bayu.
“Makanya nggak usah terburu-buru, nggak telat kan kita *hehe” ucap Yain sambil tersenyum.
“Terserah” ucap Dwi sambil turun dari motor, lalu pergi keruangan kelas.

“Nah loh, dwi ngambek lagi” ucap Ady.
“Kamu sih Yain” Bayu sambil menunjuk Yain.
“*Hah, aku? Apa salahku?” ucap Yain kebingungan.
“*Heh, pura-pura nggak tahu lagi, sudah ah, Dy ayo kita susul si Dwi” ajak Bayu.
“Iya, ayo, dasar si Dwi dari kecil sampai sekarang masih saja, ngambekan” jawab Ady.

loading...

Bayu dan Ady masuk kedalam kelas.

“Eh tungguin aku *woy!” teriak Yain.

Setibanya didalam kelas, Bayu dan Ady duduk disamping Dwi

“Hey Dwi, sudah nggak usah dipikirin, kita kan bersahabat sudah dari kecil, masa gara-gara masalah kecil, kita jadi musuhan sih” ucap Ady.
“Habisnya si Dwi tuh dari dulu begitu sifatnya, ngeselin saja” jawab Dwi jutek.
“Ya elah maka dari itu kamu harusnya sudah biasa lah” ucap Bayu menenangkan.

Tidak sengaja Yain mendengar percakapan mereka, dan yain menghampiri Dwi.

“Dwi aku minta maaf ya kalau selama ini aku selalu buat kamu marah, selama ini aku ngeselin” ucap Yain lirih.
“Eh, harusnya aku yang minta maaf Yain, benar kata Bayu, harusnya aku sudah terbiasa dan bisa ngontrol emosi aku” jawab Dwi.
“Nah gini kan enak” ucap Ady.

Waktu terus berjalan dan waktu sudah menunjukkan pukul 9 malam, saat itu ada kegiatan renungan malam sampai pukul 11 malam. Lalu semua siswa beristirahat dikelas masing-masing.

“Eh Dwi antarin aku yuk” ajak Yain.
“Kemana?” tanya Dwi.
“Ke kamar mandi, aku kebelet nih” jawab Yain.
“Masa cuma berdua, aku nggak berani” ucap Dwi sambil melirik kepada Ady, dan Bayu.

“Apa? Kenapa? Kalian mau kita antarin?” tanya Bayu.
“*Hehe, iya, kamu mau kan” ucap Dwi.
“Gimana dy kamu mau?”.
“Ayo lah, lagian kasihan merekanya kalau nggak jadi buang air, kan sudah kebelet” jawab Ady sambil menahan tawa.
“Sudah ayo cepat” ajak Yain.

Ady dan Bayu mengantar Yain dan Dwi kekamar mandi.

“Kita tunggu disini saja ya” ucap Bayu.
“Ya iyalah masa mau ikut kedalam!” ucap Dwi.

Tak berselang lama terdengar teriakan dari dalam “*argh”. Seketika Ady dan Bayu saling pandang.

“Siapa tuh dy?”.
“Di dalam kan cuman ada Dwi dan Yain, jangan-jangan. Gimana nih?”.
“Ya gimana lagi, masa kita masuk sih”.

Bersambung ke kita nggak takut hantu part 3.

Adymas Art

Adymas Art

Seorang yg suka ngedit foto ,tapi sering diganggu setan ,,…….
suka nonton anime (Naruto,Boruto,Boboiboy Galaxy),suka baca/tulis cerita jangan lupa di add
Fb: Adymas Art
Instagram:@adymas_art

All post by:

Adymas Art has write 98 posts

Please vote Kita Nggak Takut Hantu Part 2
Kita Nggak Takut Hantu Part 2
Rate this post