Kita Nggak Takut Hantu Part 5

Sebelumnya kita nggak takut hantu part 4. Walaupun mereka agak gugup dan takut, tapi demi sampai digaris finish mereka harus lewat rute yang disediakan yaitu melewati jalan yang sisi kanan kirinya TPU.

“Huh, ada-ada saja ya kakak pembina itu, masa jurit malam harus kayak gini banget” ucap Yain.
“Iya nih, gak tahu apa ini tuh ngeri banget, hii” Dwi meneruskan.
“*Huft, apa boleh buat, kita hanya adik-adik pramuka yang harus patuh dengan kakak pembina” ucap Bayu pasrah.

“Hah sudah ah ayo kita lanjut saja. Biar cepat sampai pos 3 lalu usai sudah nih jurit malam” ucap Ady.
“Iya benar kata Ady, *noh lihat ini sudah hampir tengah malam lho” ucap Dwi sambil menunjukan jam tangannya.
“Ya sudah yuk berangkat, entar keburu pagi lagi”.

Bayu yang sangat pemberani berjalan didepan diikuti Ady dan 2 cewek dibelakangnya, tapi saat sudah sampai setengah jalan.

“Gimana Dy? Cewek-cewek aman?” tanya Bayu

(Lalu Ady menengok kebelakang).

“Aman, masih utuh 3 cewek” jawab Ady sambil menguap, seketika semua berhenti.
“Hah 3 cewek katamu!” teriak bayu.
“Iya memang kenapa? Kan ada Dwi, Yain, sama, eh sama siapa ya?” jawab ady bingung, lalu semua menengok kebelakang.
“*Whoa, kun-kun, kunti!” teriak mereka serempak, mereka langsung ambil langkah seribu, dan akhirnya sampailah di pos 3 dan jurit malam selesai.

Besoknya mereka pulang bareng-bareng pukul 06:00, sesampainya dirumah mereka tidak istirahat atau apapun yang ada dipikiran mereka adalah nongkrong bareng di pos ronda.

“*Huft, yang kemarin itu benaran kuntilanak ya guys?” tanya Bayu.
“Iya itulah wujudnya kuntilanak” jawab Yain.
“*Oh andai saja aku ini indigo pasti aku nggak takut sama mereka, kan sudah biasa” ucap bayu.
“Eh memangnya setan tuh sifatnya sama saja! Banyak setan yang jahat, yang mau mencelakai manusia, jadi jangan lo anggap mudah jadi anak indigo kayak kita ini yu!” ucap Dwi marah.

loading...

“*Hem benar tuh kata si Dwi, ya lebih baik kita syukuri apa yang sudah dikasih sama Allah, nggak usah iri sama kelebihan orang lain” kata Ady.
“*Hmm iya, aku ngerti kok” ucap bayu.

Nantikan petualangan 4 sahabat yang “katanya” nggak takut hantu ini ya, bersambung di kita nggak takut hantu part 6.

Adymas Art

Adymas Art

Seorang yg suka ngedit foto ,tapi sering diganggu setan ,,…….
suka nonton anime (Naruto,Boruto,Boboiboy Galaxy),suka baca/tulis cerita jangan lupa di add
Fb: Adymas Art
Instagram:@adymas_art

All post by:

Adymas Art has write 98 posts

Please vote Kita Nggak Takut Hantu Part 5
Kita Nggak Takut Hantu Part 5
Rate this post