Lewat Depan TPU Seklatak

Hay guys, belum lama disini aku post cerita mengenai TPU Seklatak yang terkenal di desaku. Nah kali ini aku dan kawan-kawan iseng saja lewat depan TPU Seklatak yang katanya angker. Ceritanya gini, waktu itu masih bulan puasa (ya kalian tahu kan diceritaku “penampakan saat tarawih” di bulan puasa hantu juga masih ada). Jadi waktu itu temanku, Khafid mengajakku dan 4 teman lainnya untuk beli bakso di desa Sundul.

loading...

(Tempat TPU Seklatak ada di desa sundul) nah yang ikut kali ini Aku, Budi, Fitton, Bendol, Haqi, dan Khafid tentunya. Lalu malam hari sekitar jam 9 malam kami berkumpul didepan rumah Budi, sebelum berangkat kami berbincang.

“Hey guys gimana kalau nanti kita lewat jalan pintas, kita lewat TPU Seklatak” ajakku.
“*Hmm, kamu ada-ada saja, itu TPU kan angker banget” jawab Bendol.
“Halah, katanya kalian nggak percaya gituan, kok bilang kalau TPU itu angker” jawabku menyela.
“Aku setuju sama Adymas, kalian yang penakut nggak usah ikutan, gimana?” ucap Haqi sambil mengedipkan mata kirinya.

(Aku masih bingung, kenapa Haqi mengedipkan matanya, ada apa ya).

“Oke, kita setuju, iya kan” ucap bendol ketus. Budi dan lainnya hanya mengangguk, lalu kita semua berangkat, Fitton dan Bendol didepan dengan 1 motor. Terus dibelakangnya ada Haqi dan Khafid, aku dan Budi dibelakang sendiri, ketika sampai didaerah Seklatak.

“Aduh aku takut nih” ucap budi.
“Sudah nggak apa-apa kan ada aku disini, lagian kita kan ramai-ramai” jawabku.

Ketika tepat didepan TPU Seklatak tiba-tiba ada suara tawa cekikikan, dan bisa ditebak Budi langsung tancap gas. Padahal jalannya rusak, Budi menyalip haqi, aku menengok kebelakang, aku lihat haqi kok ketawa sendiri dengan khafid (karena sebenarnya aku nggak takut malah aku bingung, kok haqi dan khafid malah pada senyum-senyum) dengan seketika Fitton yang ada didepan juga ikut tancap gas. Sampai disebuah warung bakso, kami bercerita sebentar.

“Eh tahu nggak, tadi aku denger ada yang cekikikan” ucap Fitton ketakutan.
“Aku juga, itu pasti setan” jawab budi.

(Haqi dan khafid seperti menahan tawa, dan mereka berkedip lagi padaku).

“Eh guys, gak mungkin itu hantu. Masa hantu ketawa *doang” ucapku.
“*Jiahaha” (haqi tiba-tiba ketawa).
“Kenapa kamu?” tanya Fitton.
“Ya kalian masa suaraku ketawa nggak hapal sih, kalian ketakutan ya?! *Haha”.
“Huh ternyata kamu, nggak lucu ah, masuk saja yuk” ucap budi ketus.
“*Haha”.

Lalu kita makan bakso, masih ada lagi terusannya nantikan lewat depan TPU Seklatak part 2 selanjutnya, jangan lupa add dan follow.
Facebook: Adymas Art
Instagram: @adymas_art

Adymas Art

Adymas Art

Seorang yg suka ngedit foto ,tapi sering diganggu setan ,,....... suka nonton anime (Naruto,Boruto,Boboiboy Galaxy),suka baca/tulis cerita jangan lupa di add Fb: Adymas Art Instagram:@adymas_art

All post by:

Adymas Art has write 96 posts