Ketemu Hantu Pulang Shalat Subuh - 1.48k Views

Ini cerita hantu nyata di alami sendiri oleh tetanggaku, awal mulanya tetanggaku baru saja selesai shalat subuh di masjid. Memang tetanggaku sering lewat jalan lumba-lumba karena jalan itulah yang cepat menuju masjid. Sudah pulang dari masjid tetanggaku yang menggunakan kendaraan bermotor melihat ada sesosok nenek pakai baju kebaya adat Jawa melintas di depannya.

Dan tetanggaku terkejut melihatnya, keluar keringat dingin mengucur derasnya mau melaju tapi badan ini kaku seperti di hipnotis. Akhirnya nenek itu berjalan tanpa menyentuh tanah, kata tetanggaku wajah nenek itu seram sekali seperti tak ada wajahnya. Dan tiba-tiba nenek itu menghilang tanpa jejak.

Dan tetanggaku melaju dengan kencang meninggalkan tempat itu. 1 hari setelah kejadian itu tetanggaku akhirnya demam. Memang sich di tempat jalan itu sudah banyak lewat makhluk halus lantaran penerangan jalannya kurang. Dan memang sudah tempat tinggalnya makhluk halus itu.

loading...

Inilah kisah tetanggaku. Terima kasih sudah mau membaca ceritaku dengan judul ketemu hantu pulang shalat subuh, maaf kalau kurang seram atau tidak seram sama sekali.