Author: Rendy imut

Aku adalah indigo yang bisa melihat mereka(para hantu)terima kasih telah membaca cerita-ceritaku di web kch facebook:rendy julio

Rendy imut

Posts by Rendy:

  • Mereka yang Selalu Menemani, 28 Oct 2018 in Cerita Hantu

    Halo sahabat KCH bertemu lagi nih sama aku si rendy yang ganteng, jadi kali ini aku akan bercerita tentang pengalamanku saat malam minggu. Tapi sebelum cerita aku mau ngucapin terima…

  • Hantu Berwajah Cantik, 24 Sep 2018 in Cerita Hantu

    Halo sahabat KCH bertemu lagi nih sama aku si rendy, pada kangen ya sama cerita-cerita aku (nggak tuh gue nggak kangen) ya masa kalian nggak kangen sama aku yang ganteng…

  • Hantu Gembel, 21 Sep 2018 in Cerita Lucu

    Halo sahabat KCH bertemu lagi nih sama aku si rendy, ok jadi kali ini aku akan menceritakan kejadian lucu saat aku bertemu hantu gembel, jadi ceritanya malam itu aku keluar…

  • Aku Kangen Ibu, 20 Sep 2018 in Cerita Sedih

    Halo sahabat KCH, kembali lagi sama saya si rendy, maaf ya kalau saya jarang post cerita karena tugas kuliah numpuk jadi ya kalian tahu sendiri, jadi saya post ceritanya jarang-jarang.…

  • Hantu Penyamar, 27 Jun 2018 in Cerita Hantu

    Halo sahabat setia KCH kembali lagi nih sama aku rendy, maaf kalau lama aku ndak bikin post cerita di KCH ini karena aku masih fokus ke kuliah dulu jadinya ndak…

  • Permainan Pemanggil Hantu Bagian 2, 01 Mar 2018 in Cerita Mitos

    Sebelumnya permainan pemanggil hantu. 4. Papan Oija Permainan memaggil hantu yang ada di Indonesia dan menyeramkan ini adalah bermain papan Oija. Permainan yang di lakukan dengann menggunakan sebuah papan oija…

  • Permainan Pemanggil Hantu, 01 Mar 2018 in Cerita Mitos

    Halo sahabat KCH bertemu lagi dengan saya si rendy, dan kali ini saya akan membahas permainan yang konon bisa memanggil hantu, penasaran ayo kita mulai. 1. Jelangkung Salah satu permainan…

  • Kisah Garbiel (Si Pemarah), 25 Feb 2018 in Cerita Sedih

    Halo berjumpa lagi dengan saya si rendy yang ganteng dan tampan (mual aku). Dan kali ini saya akan cerita tentang kisah sahabat gaib saya garbiel (seorang perempuan yang cantik berusia…

  • Hantu Wanita Jahat Bagian 2, 21 Feb 2018 in Cerita Hantu

    Sebelumnya hantu wanita jahat. Saya pun terkejut mendengar perkataan kakak saya yang mau bertemu dengan hantu wanita itu (saya belum tahu namanya sampai sekarang) dan saat saya mengobrol bersama kakak…

  • Hantu Wanita Jahat, 20 Feb 2018 in Cerita Hantu

    Halo sahabat KCH bertemu lagi dengan saya si rendy, dan kali ini saya akan menceritakan tentang hantu wanita jahat yang mengganggu saya, langsung ke ceritanya saja ok. Jadi ini pengalaman…